Invite Kaskus Live Beta || Mumpung masih Full invite ("25 invite ++")

Permisi gan ane mau sedikit berbagi untuk agan2 yg pernah atau teman agan pernah mengalami seperti ini ketika logon di KASKUS


Klw ane pernah gan yg mengakibatkan ane g dapat logon ke KASKUS , tapi untung ane punya ID banyak di kaskus jadi ya , id yg satu lagi ane betain (Bukan "batain") :Peace:... setelah itu ane invite deh id kaskus ane yg ini jadi nya pas logon apa yang terjadi jrennnn.je jrennnn ane langsung berada di kaskus live beta..

karna ane orangnya baik hati ,senang membantu & tidak sombong ,jadi jika ada agan2 yang mengalami hal yg sedemikian itu ("mantap bahasa nnya") , ane dengan senang hati dapat membantu dengan invite mumpung jatah INVITE ane masih FULL 25, memang gan jatah invite memang cm 25 saja :sorry

Tapi setelah ane pikir2 tak mungkin lah yang mengalami seperti ane dulu dapat meninggalkan komen di bawah karna apa ketika login langsung nge direct ke alamt livebeta.kaskus.us jadi ya ... jika ada teman agan yg mengalami seperti itu silahkan :cekpms ID nya ntar biar ane Inpite :)

tapi sebelum login jika menemuka thread ane di sebuah gang di goole agan masih bisa baca nih thread tapi jangan sekali2 login karena percuma tetap nge direct ke live beta ....

Yang nemu ni thread di gang Google untuk di invite silahkan pergi ke sini : tinggalkan komen ...o ya jangan lupa ID kaskus ..Biar ane invite ntar :)


Newer Post Older Post

19 Responses to “Invite Kaskus Live Beta || Mumpung masih Full invite ("25 invite ++")”

  1. nice post gan.. :)
    tolong invite ane ya., username ane : jriandi

    makasih sebelumnya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi ane sudah balik ke old kaskus gan , tapi tenang saja account ane stu lagi masih beta ,

      oh ya satu lagi gan , klw sdh dibeta tenang gan , masih bisa balik ke old gan , sudah ada opsi for back to old kaskkus , :)


      salam kenal . :)

      Delete
    2. Oh ya gan ane baru ingat , sekarang jika mau coba kaskus beta bisa tanpa invite ,tingal login dan kilk "Cekidot Kaskus Beta" :) , jika tdk suka ya bisa balik ke old lagi , :)

      Delete
  2. invite ane dong gan endyfe99
    makasih banyak sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan , tapi bukannya sekarang klw login bisa nyoba kaskus beta dengan klik "Cekidot Kaskus Beta" di home , tapi g papa ntar ane invite :)

      Delete
  3. gan, id ane mengalami kasus seperti agan nih...
    tolong d invite ulang ya, nnti ane cendolin
    id kaskus: alitgoro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya ID agan sudah pernah di invite , soalnya pas ane invite tada keluar tulisan "alitgoro is already invited."

      Maaf telat balas ,baru online :)

      salam kenal .:)

      Delete
  4. gan ane boleh dong di invite...
    ID: setyo28

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah Ane Invte gan :)
      &
      Salam kenal , :)

      Delete
  5. gan invite ane dong id ane : acerox
    makasih bnyak gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf telat gan ,
      sepertinya id agan sdh di invite !!

      Delete
  6. gan ane bisa di invite ga gan? ane gak bisa masuk ke id ane coz selalu kedirect ke live beta..kalo bisa makasih banyak ya gan..

    id ane : adeck82

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya id agan jgua sudah di invite ,.

      maaf telat , :) salam kenal

      Delete
  7. ane juga tolong diinvite ya gan KASKUS ID : cyberthug666
    thanks :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf terlambat gan , :) sepertinya ID agan juga sudah di invite ,

      salam kenal :)

      Delete
  8. gan tolong invite dong ID : alowner

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan telat,
      sudah ane invite gan , & salam kenal

      Delete
  9. boss tolong invite dnk
    id: koesinyu
    thx b4

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf telat gan ,
      sepertinya Id agan sudah di invte , :)
      & salam kenal >>

      Delete

Jika Ada Masukan , Tangapan , Koreksi Silahkan Tinggalkan Komentar di Bawah Ini ...
Terimakasih dan Mari Sama-sama Belajar
FOLLOW ME Terimakasih Dan Salam Kenal

Note: only a member of this blog may post a comment.

........
Bakato Urang Bagak, sagilo-gilo urang lalok labiah gilo urang code sambia lalok
........